Bahan kulit:
- 250 ml air bersih
- 200 gram tepung terigu
- 2 sdm mentega ( dilelehkan )
- 2 butir telur ( dikocok lepas )
- ½ sdt teh garam

- 250 ml santan kelapa
- 100 gr kentang (potong dadu)
- 75 gr wortel (potong dadu)
- 5 buah bawang merah (iris tipis)
- 3 butir telur rebus (iris tipis)
- 3 buah bawang putih (iris tipis)
- 2 sdm minyak untuk menumis
- 1 batang daun seledri (iris halus)
- ½ sdt merica bubuk
- ½ sdt garam
Bahan pelengkap:
- Saus tomat secukupnya
Cara Membuat:
- Kulit kue: campurkan semua bahan lalu aduk rata Bentuk dadar tipis di tatakan anti lengket, sisihkan.
- Isi kue: tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Tambahkan kentang, wortel, merica bubuk dan garam, aduk perlahan dan masak hingga matang.
- Ambil selembar dadar, masukkan bahan isi, taburkan irisan telur dan daun seledri kedalamnya. Tumpukkan lagi dadar tipis dan tambahkan bahan isi, lakukan seterusnya sampai dadar habis
- Kukuskan dadar sampai matang, angkat dan potong-potong.