Resep Bolu Kojo Khas Jambi

Biasanya kue ini dihidangkan pada acara-acara adat. Berikut ini bahan dan cara membuatnya, selamat mencoba...
Alat Yang Dibutuhkan:
- Mangkok
- Loyang
- Cetakan kue
Bahan-bahan:
- 2 gelas Terigu
- 2 gelas Gula
- 8 butir Telur
- Mentega
- 1 gelas Santan kara
- 1 gelas Air perasan pandan dan suji
Cara Membuat
- Telur dikocok, lalu masukkan gula, aduk terus hingga rata.
- Setelah gula hancur, masukkan air perasan daun pandan, daun suji dan santan kental.
- Masukkan terigu secara perlahan, aduk hingga rata.
- Panaskan loyang dengan api kecil, oleskan sedikit mentega pada tiap cetakan.
- Tuangkan adonan sedikit demi sedikit pada tiap cetakan. Tutup loyang.
- Jika adonan sudah matang dan berwarna kecoklatan, angkat dan sajikan.